常用电话
  • 值班电话:6276211
  • 部门电话:6276208
  • 消控室电话:6276291
  • 北门岗电话:6276310
  • 集美学村派出所电话:7797110
  • 报警电话:110
  • 火警电话:119
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
厦门市副市长国桂荣、市教育局局长郭献文一行莅临华厦学院督导检查疫情防控工作
2020年03月10日 10:24  点击:[]

2月24日上午,厦门市副市长国桂荣,市政府办副主任王庭亮,市教育工委书记、市教育局局长郭献文等一行莅临我校督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况。我校党委书记张剑辉、副校长陈民伟及学校疫情防控工作领导小组相关负责人等陪同。

国桂荣副市长一行检查我校校门口防控工作情况

检查组一行实地考察了我校校门口防控工作、隔离区设置工作情况,检查了我校疫情防控制度、措施等,并对我校疫情防控工作进行具体指导。

国桂荣副市长一行督导检查我校隔离区设置情况

检查过程中,国桂荣副市长肯定了我校对疫情防控工作的高度重视和所做的努力,同时强调要加强工作统筹,进一步统一对校园疫情防控的思想认识,严防疫情输入校园;要根据学校实际情况,落实“一校一案”,认真研究教职工返校、学生错峰返校等问题,做好开学各项准备工作,切实保障广大师生生命安全和身体健康。

疫情期间,我校始终坚持“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”总要求,做好疫情防控工作,众志成城,共同打赢疫情防控阻击战。

上一条:学校物业助力开学捐赠测温系统 下一条:厦门华厦学院邀请张俊达警官为2019年新生开展安全教育工作

关闭

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号
邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心